走れるシェフの料理とたまにワイン

アスリートフードマイスター、ソムリエ、シェフ、趣味でマラソンやってます!

いよいよ明日、チャレンジ富士五湖ウルトラマラソン118k

あと1時間でレンタカーを借りて富士北麓公園に向かいます。
f:id:perefis:20160423184734j:image
荷物の最終確認。足の痛みはまだありますが、整体の先生に応急処置のサポーターもしてもらい、とりあえず出来る限りの準備とイメージはしてあります。

56㎞と75㎞の荷物を何置くかで、散々迷いましたが、56㎞はバナナ、ゼリー程度にして、76㎞に着替えとシューズ、補給するショッツとメダリスト。

気温が少し高そうという情報なので、スタートは長袖のインナーにビームスのTシャツ。
76㎞以降に身体は冷えると思うので長袖パーカーを置いておきます。

シューズは、アディダスでスタートし、後半は足が浮腫んでくるので、少しサイズが大きく軽いミズノを準備。

後は、新横浜で仲間を拾って、桜木町で勝負パスタf:id:perefis:20160423190207j:image

グリコーゲンたっぷり牡蠣のスパゲッティでエネルギー補給。

さぁ、頑張ろう!