走れるシェフの料理とたまにワイン

アスリートフードマイスター、ソムリエ、シェフ、趣味でマラソンやってます!

Higashiyamata ランニング


Garmin Connect


f:id:perefis:20170204182601j:image疲れてベンチで寝ながら撮影。キレイな青空。

 

20kmまでは、何とかペースを保てるもののその後は足が動かず。


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今日は、足の疲労がかなりあるのでもつ鍋に鶏肉、豚肉をプラス。

炭水化物を減らしてもお腹に溜まるように野菜も肉も多めで。

ニラはビタミンB1の吸収を高めます。ビタミンCも豊富。

豚肉のビタミンB1がもつ疲労回復効果に相性の良い組み合わせ。

鶏肉に含まれるナイアシンも疲労回復に効果的で良質なたんぱく質源。

 

今日は、42歳の誕生日。

すっかりおじさんになりました。

見た目はどんどん老けていきますが、体力と体型だけは維持していきたい。