走れるシェフの料理とたまにワイン

アスリートフードマイスター、ソムリエ、シェフ、趣味でマラソンやってます!


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写真が横向き

スタート地点に向かう人たち

これから始まる苦しみの五時間に足取りが重い。

戦地に向かう兵隊みたいに皆さん俯いて、黙々と歩いてます。

 


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この大会は、トイレがたくさん。助かります。


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早く着きすぎて、スタートまで長い。眠くなってきた。


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僕のスタート地点はEブロック。

A-Fまであるので、かなり後ろ。

そのせいか、スタートから20キロくらいまで大渋滞。なかなか前に出れない。

こんなことなら、嘘でもいいから予想タイム早く申告しとくべきだった。

 



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結果、目標タイムには全然届かず。残念。

前半のノロノロに負けないくらいの後半の伸びがほしい。

貯めて貯めてと意識して、前半は我慢したんだけど。

ゴール後はヘトヘトでした。

 

体力回復に、

 


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大粒カキフライ定食

かき小屋みなとみらい店にて、

桜木町にあります。

めちゃくちゃ旨い。