走れるシェフの料理とたまにワイン

アスリートフードマイスター、ソムリエ、シェフ、趣味でマラソンやってます!

湘南国際マラソン前日食


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豚ロース肉のソテー トマトフォンデュとブルガリア風スネジャンカ

豚肉はビタミンB1を多く含み、糖質の代謝をサポート、筋肉中のグリコーゲンをエネルギーに変えます。
ソースは、トマトとヨーグルトの2色。
小松菜はビタミンACEとカルシウムが豊富。

スネジャンカは、本来ディルを使うのですが、豚肉に合わせるならイタリアンパセリがいいなと。
・ヨーグルト
・ニンニク
・とっておきのバージンオイル
・赤たまねぎ(さっとボイル)
塩、砂糖

この数日、仕事もバタバタしていて、前日の今日までいろいろ頭悩まされる事ありましたが、自分で料理作ってると気分転換になっていいですね。

明日は楽しく4時間以内にゴールを目指して!