2015-12-05 湘南国際マラソン前日食 豚ロース肉のソテー トマトフォンデュとブルガリア風スネジャンカ豚肉はビタミンB1を多く含み、糖質の代謝をサポート、筋肉中のグリコーゲンをエネルギーに変えます。ソースは、トマトとヨーグルトの2色。小松菜はビタミンACEとカルシウムが豊富。スネジャンカは、本来ディルを使うのですが、豚肉に合わせるならイタリアンパセリがいいなと。・ヨーグルト・ニンニク・イタリアンパセリ・とっておきのバージンオイル・赤たまねぎ(さっとボイル)塩、砂糖この数日、仕事もバタバタしていて、前日の今日までいろいろ頭悩まされる事ありましたが、自分で料理作ってると気分転換になっていいですね。明日は楽しく4時間以内にゴールを目指して!