読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

走れるシェフの料理とたまにワイン

アスリートフードマイスター、ソムリエ、シェフ、趣味でマラソンやってます!

続々と


届いてきてます。

マラソンのナンバーが、
11月14日 南伊豆ウルトラマラソン100キロ
12月6日 湘南国際マラソン 42.195キロ
f:id:perefis:20151107231409j:image

今から興奮と緊張で1人盛り上がっていますが、

特にウルトラマラソンのエイド内容
f:id:perefis:20151107231134j:image

この魅力的な食べ物達。レース後の体重増加間違いなし。

ゴールの伊勢海老汁とかヤバイ。完走しなきゃ損ですよ。

100キロは、楽しみながら、食べながら、写真撮りながらのほのぼのレースのつもりなので、

ブログ用の写真も撮らなければ!